SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/315 vom 3. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Beweiskraft bejaht. Rückwirkend befristeter Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2020, IV 2018/315).